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12 de fevereiro de 2020

INSCRIÇÕES ABERTAS: Curso De Boas Práticas De Manipulação De Alimentos



PÚBLICO-ALVO
SERVIDORES ENVOLVIDOS COM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.

OBJETIVO
Capacitar e sensibilizar os servidores que manipulam alimentos, quanto às boas práticas de manipulação de alimentos, buscando melhorar a qualidade dos produtos e serviços ofertados.

PRINCIPAIS TÓPICOS
·         Higiene pessoal e paramentação adequada;
·         Sanitização dos alimentos e ambientes;
·         Acondicionamento, armazenamento e transporte dos alimentos;
·         Conferência de produtos recebidos;
·         Conferência e registro de temperatura dos alimentos e equipamentos refrigeradores;
·         Características específicas dos produtos de origem animal;
·         Surto alimentar;
·         Coleta de amostragem de alimentos para análises futuras.

METODOLOGIA
Exposição participativa, com utilização de exemplos práticos e atividades complementares.

OUTRAS INFORMAÇÕES

Vagas: 80
Data: 11 e 12 de março de 2020.
Período de Inscrições: 02 - 06/03/2020
Horário: 8h às 12h.
Carga horária total: 8h
Local: AUDITÓRIO DA EPAP
Instrutores: 
ESTHER DE VASCONCELOS MAVIGNIER - Diretora da Vigilância Sanitária e fiscal a 22 anos.
ISMAEL LIMA DE ABREU - Responsável pelo Serviço de Inspeção Municipal – SIM.