INSCRIÇÕES ABERTAS: Curso De Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
PÚBLICO-ALVO
SERVIDORES
ENVOLVIDOS COM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
OBJETIVO
Capacitar
e sensibilizar os servidores que manipulam alimentos, quanto às boas práticas
de manipulação de alimentos, buscando melhorar a qualidade dos produtos e
serviços ofertados.
PRINCIPAIS
TÓPICOS
·
Higiene pessoal e paramentação
adequada;
·
Sanitização dos alimentos e
ambientes;
·
Acondicionamento, armazenamento e
transporte dos alimentos;
·
Conferência de produtos recebidos;
·
Conferência e registro de temperatura
dos alimentos e equipamentos refrigeradores;
·
Características específicas dos
produtos de origem animal;
·
Surto alimentar;
·
Coleta de amostragem de alimentos
para análises futuras.
METODOLOGIA
Exposição
participativa, com utilização de exemplos práticos e atividades complementares.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Vagas: 80
Data: 11 e 12 de março de 2020.
Período de Inscrições: 02 - 06/03/2020
Horário: 8h às 12h.
Carga horária total: 8h
Local: AUDITÓRIO DA EPAP
Instrutores:
ESTHER
DE VASCONCELOS MAVIGNIER - Diretora da Vigilância Sanitária e fiscal a 22 anos.
ISMAEL
LIMA DE ABREU - Responsável pelo Serviço de Inspeção Municipal – SIM.